Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OLIVEN RESTAURANT ROSTOCK

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 73 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oliven Restaurant Rostock bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mär 2024 um 20:31 Nur toll! Super nette Leute im Restaurant, leckeres Essen. Mit der besten in Rostock!
28 Feb 2024 um 20:47 Ich liebe liebe liebe euer Restaurant und euer Essen!!! Ich bin jetzt innerhalb zwei Wochen ungefähr schon 3 mal bei euch essen gewesen und eins davon zum abholen. Ich liebe es!! Ihr seid jetzt mein Lieblings Restaurant ! Ich empfehle euch im Hotel !
5 Jan 2024 um 23:55 Alles alles TOP Gerne wieder
19 Okt 2023 um 19:42 Wahnsinnig lecker, wie immer!!
30 Sep 2023 um 12:07 Die Speisen von Oliven Restaurant sind klasse gewissen, würde immer wieder gerne bestellen.
21 Sep 2023 um 22:02 Es hat uns sehr gut geschmeckt, die Portionen waren groß und lecker. Allee sind satt und zufrieden ;)
16 Sep 2023 um 0:51 Wow, leckeres und frisches Essen, ich kann es wirklich empfehlen
11 Sep 2023 um 23:32 Es war wirklich sehr lecker.
29 Jul 2023 um 19:25 Einfach nur hammer Lecker! Empfehlung zu Gheyme Bademjan oder Gheyme mit Pommes. Zu allen Gerichten empfiehlt sich Joghurt als Beilage entsprechend Original. Insbesondere bei Grillgerichten.
28 Jul 2023 um 23:12 Sehr lecker und authentisch!
15 Jul 2023 um 23:59 Hervorragend!!! Toll!!!
15 Jul 2023 um 22:34 Very friendly and on-time. I am very picky but the food without a doubt was the best Persian I have had in Germany and I have been to at least 20 different Persian restaurants.